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#ジャニスウォンン 期間限定デザート①「シンガポールの朝食」8/25〜31

パンダンカヤのアイスクリーム、ピスタチオのスポンジ、ココナッツクリームなど
パンダンカヤはココナッツミルクに専用のハーブを合わせたシンガポールの定番ジャム

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#ジャニスウォンン 期間限定デザート②「チリチョコレート」8/25〜31

とうがらしでスモークしたチョコレートアイスケーキ、カラメル焼き、ピーナッツソース、オレンジハチミツソース

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ペアリングドリンク「ソルティマンゴー」テキーラとスモークソルトのアクセント

ジャニス・ウォン JANICE WONG
シンガポール国立大学で経済学を学んだ後、パリの名門料理学校「ル・コルドン・ブルー」に入学。卒業後は世界中の有名レストランで技を磨き、ピエール・エルメ氏、オリオール・バラゲ氏などに師事。シェフであり、アーティストでもある二面性を活かし、edible art(食べられるアート)という食とアートの融合を一つのテーマとして、五感で楽しめる新たなdessert体験を提案。
2007年にデザートとお酒を深夜まで楽しめる「2am:dessertbar」をシンガポールにオープン。2013年、2014年に2年連続でアジア最優秀パティシエに輝く。(HPより)

Message from Janice Wong
シェフであり、アーティストである私は、美しいデザートやアートを生み出すことに魅力を感じています。日本は、想像できることのさらに上へと導いてくれる、とても強い独特な個性を持った国です。私は日本ならではの美しさにインスピレーションを受け、さらにたくさんの素敵な食材にいつも驚かされてきました。 私が受けた数々の美しいインスピレーションを、新しいお店を通して日本の皆さんにお届けできることを楽しみにしています。(HPより)

ジャニス・ウォン JANICE WONG Dessert BAR
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan SHINJUKU2F エキソト 
Tel/Fax.03-6380-0317
営業時間/11:00〜23:00 入店時間/22:00まで
定休日/NEWoMan SHINJUKUに準ずる