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#カフェ中野屋「茨城県産紅はるかで作った干し芋餡とカシス、お米のジェラートのモンテビアンコスタイルのパフェ」#CafeNakanoya 

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中心にお米のジェラート、それを干し芋の濃厚な餡がおおい、更に外側にクレームがおおいパウダーでお化粧。土台にはカシスソース、スポンジ生地、周りをメレンゲが囲みます。お米のジェラートにはお米の粒々食感があってさっぱり~濃厚な干し芋の甘い餡とが好相性。酸味のあるさわやかなカシスソースも良いアクセント。

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昭和8年(1933年)に創業した町田の老舗和菓子中野屋が、2004年にオープンさせた和カフェ。
元フレンチのシェフが創るオリジナルスイーツは、ほかでは食べることができない独創的なメニューばかり。特に人気のパフェは季節の和素材をベースに洋菓子素材も織り交ぜた、ビジュアル満点のまさに芸術作品。
 
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カフェ中野屋 Cafe Nakanoya
TEL・予約 042-725-4104
東京都町田市原町田4-11-6 中野屋新館 1F
営業時間 [月~日] 11:00~定員制
開店時から満席になりましたら、お待ちの方からiPadにて受け付けして頂いてます。数えておよそ30組目までがランチ扱い。60組目を目安に受け付けを終了し、営業終了致します。
*繁忙日やその翌日には商品切れ及び仕込みの為早く店が閉まることがあります。
定休日 水曜日定休日