IMG-1220

#アングラン「黒イチジク〜ビオレソリエス ブラックベリー ビーツ」

IMG-1221

以前のシェフズテーブルから黒イチジクの一皿。
クローブとシナモンとレモンでコンポートしたブラックベリー。無糖の黒イチジクにはキルシュと砂糖で。ソースにビーツとフランボワーズ、イチジクのコンフィチュール。キャラメルアイス添え。
大好きな富田農園の黒イチジクに出会えて感激〜イチジクのアシェットならではの調理法もあざやかでした。

IMG-1217

IMG-1212

IMG-1215

アングラン UN GRAIN
050-5590-7733
東京都港区南青山6-8-17 プルミエビル1F
営業時間 11:00〜19:00 イートイン 11:00~18:00(L.O)
定休日 水曜日定休(12月~3月及びGWは無休)