#カフェ中野屋「シチリア産ピスタチオで作ったジェラートと苺のパフェ パンナコッタとアマレットのジュレ入り」#CafeNakanoya
色鮮やかで濃厚なピスタチオジェラート、その回りを酸味のイチゴ、たっぷりなアマレットのゼリー、ジェラートの下にもローストピスタチオアイス、サクサクのダゴワーズ、パンナコッタ、苺のコンフィチュールなど。
昭和8年(1933年)に創業した町田の老舗和菓子中野屋が、2004年にオープンさせた和カフェ。
元フレンチのシェフが創るオリジナルスイーツは、ほかでは食べることができない独創的なメニューばかり。特に人気のパフェは季節の和素材をベースに洋菓子素材も織り交ぜた、ビジュアル満点のまさに芸術作品。
カフェ中野屋 Cafe Nakanoya
TEL・予約 042-725-4104
東京都町田市原町田4-11-6 中野屋新館 1F
営業時間 [月~日] 11:00~定員制
開店時から満席になりましたら、お待ちの方からiPadにて受け付けして頂いてます。数えておよそ30組目までがランチ扱い。60組目を目安に受け付けを終了し、営業終了致します。
*繁忙日やその翌日には商品切れ及び仕込みの為早く店が閉まることがあります。
定休日 水曜日定休日