#アサコイワヤナギ「パルフェビジュー レザン 〜ピスタチオジェラートとともに〜」Parfait Bijou pêches
夏期長期休業前の一週間限定のパルフェビジュー「葡萄パフェ」。葡萄は山梨県甲州産のシャインマスカットと藤稔(ふじみのり)、葡萄のソルベ、ピスタチオのジェラート、クレームエペス(乳酸クリーム)、ソルベの下にもシャインマスカットがたっぷり、葡萄ジュレ、ジュレの中にも藤稔がたっぷり、底には葡萄の身も入ったコンフィチュール。毎回独特のオーラを放つ美しいパフェ、一旦ひと区切りのパルフェビジューは至福の「葡萄パフェ」でした。8/27まで 平日限定30台 週末限定60台
広々としたオープンキッチン
自転車をたくさん停められるウッドデッキ
岩柳麻子シェフパティシエール
2000年ドレスデザイン研究科テキスタイル専攻卒業後、パティシエとして数々のレストラン・カフェ・パティスリーを経て、2005年パティスリードゥ・ボン・クーフゥを出店。武蔵小山の店舗を皮切りに、現在は銀座や白金など計6店舗を展開。
自身の名前を冠した「PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI」を2015年12月11日、東京都世田谷区等々力にオープン。 パティスリ アサコ イワヤナギ PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI
TEL・予約 03-6432-3878
東京都世田谷区等々力4-4-5
営業時間 10:00~19:00
定休日 月曜(祝日の場合は翌日)